沙巴足球开户平台

中工娱乐

演出

黄龄不惜血本重现“海派”经典 与《尖叫现场》联手还原复古舞台

2017-06-09 14:38:32  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年6月9日报道 一场由《尖叫现场》与黄龄联手重金打造的Live 4 LIVE《尖叫现场》黄龄“绝世名聆”音乐会,近日将在上海和深圳接连开唱,这是一场一次性呈现原汁原味老上海复古风情的演出,目前上海站、深圳站演出门票已经在大麦网全面上线。

  重金打造复古舞台 极致还原老上海风情

  为了现场观众更真实的体验到老上海风情,本次音乐会的舞美灯光效果堪称奢华,从红丝绒地毯到跑马灯再到复古麦克风,处处体现着《尖叫现场》对于细节的苛刻要求,《尖叫现场》甚至为了找到一个合适的舞台道具,找遍整个上海;同时为了真实复原老上海流行的曲风,现场采用了世界顶尖的音响设备对音效进行还原,用最高质的音效给予观众更加真实的时代感,带领观众穿越时空回到老上海百乐门的现场。

  不计成本倾力制作  两代“海派”歌手经典演绎

  在舞美视觉上,《尖叫现场》要将本次音乐会打造成“远东第一乐府”百乐门,根据黄龄独特的音乐风格和妩